注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

听听心(天天清671~673)170502~170504  

2017-05-04 22:52:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周二~周四,初七~初九)

1、活着活着,才知道,知道自己的心有多重要,才懂得,心长久的安宁是多么难得,心安宁是最好的幸福。有时,我们觉得失魂落魄,我们没有了头魂,我们六神无主,我们惶恐不安,这都是心不安宁。心不安宁,是一种难治愈的痛苦。有的人,一辈子都在与这种痛苦作斗争,而最终也没有胜利,在不安中离开尘世。

    活着,就是学着如何让自己获得多多的安宁。能时时安宁,就是活得通透。

2、今年的春天,是这些年来最不安宁的一个春天。我觉得自己像是经过了万水千山,经过了千山万水,终于又回来了,终于又找回了自己。这一次找回,觉得“含金量”高。也许,以后,不会再这么容易“丢魂”吧。

3、50到60之间,是个坎儿,我明白了。既然不会一步跨过去,那就慢慢地细细地体会吧。

4、一些事情,如其想躲,想抛,不如主动迎上去,解决掉。任何事,都会有其中的意义所在吧,只要你肯去以积极的心态去想,去做。

5、始终给自己说,没什么了不起,都随它去吧。

附:
671  周二   170502
1、正常上班,监考一天,3场。分工的事完成。有上一次的教训,这一次就完美。
2、一天,成功做饭吃,享受吃饭。

672 周三  170503
1、上午,没有监考任务了,家,买菜,做饭,糊涂熬得很成功。
2、下午,去学校,看看阅卷的事。小朋友把答案弄好了。
3、晚上,家,把自己的阅卷任务完成。家里的网速真好。

673  周四   170504
1、上午,学校,安排老师的阅卷问题,帮小朋友阅一题,网卡得要命,也阅得不少。
2、下午,家,帮小朋友把那一题阅完。然后,洗衣服,把要洗的衣服,洗完了,洗了两缸。
3、晚上,去打理鞋子,顺便买了化妆品,算是犒劳一下走过不平的春天的自己吧。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017