注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

为什么喜欢安迪(天天清693)170524  

2017-05-25 11:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周三,四月二十九)

      我不是有时间有精力追剧的人,我也没有追过剧,但这不等于我不喜欢。我总是在一些东西热过之后,跟着了解一下,要是觉得喜欢,就找时间搜过来看,要是不喜欢,就丢手不管。比如,之前的《三生三世》,再比如早早之前的《来自星星的你》,而前些日子热得要命的《人民的名义》,我则看了几集,不想再看了——剧情我不感兴趣,我不能有收获。

   喜欢《欢乐颂》,安迪是最主要的原因。

   自己缺什么,就格外注意什么。安迪,就是以绝顶的聪明深深吸引了我,而我就是那种笨到呆的程度的人。

  安迪,聪明,纯粹,有才,强大,财富自由,而且,骨子里有那种理性的善良和智慧,似乎天底下的人,没有人能把她怎么样,她能解决所有的问题。或者说,所有的问题,在那那里都不是个事。她没有一般人常有的庸人自扰,因为,她不是庸人。

    安迪,一出场,就吸引了我,她做事有胆有气有范有理有据,把嚣张跋扈的曲筱绡富二代之流,治得口服心服。你会一下子觉得,这个海归真的是无所畏惧,冷静镇定得让人一下子为之拍手叫好:对服那样的富二代,就得安迪这样的非常懂法律的高冷女子。安迪,做事,理直气壮,那风度真得叫我佩服死了。

      安迪的身世,真的不能说幸运,可安迪奇迹般的安好成长,与生俱来的无人能敌的才华,让人觉得上苍对安迪还是善心满满的。看安迪,我甚至想,我愿用一切来换得安迪的聪明、才能和强大。

      还有,那个关关,也是一个好孩子,我也喜欢她。关关,骨子里积极上进,独立,不想靠谁过上美好的生活。关关是个乖乖女,可这个乖乖女,骨子里有自己的独立信念。在爱情上,有自己纯粹的追求,相信纯粹的感情。这一点,樊美女,邱莹莹,无法与之相比。当然,她们各自己的家庭出身,就注定了这样样区别。

    我一向认为,爱情和金钱是两块很好的试金石,完全能试出人性的真面目来。

    看着安迪,看着关关,看她们做事,听她说话,觉得,女孩子当如是,女子当如是。冰雪聪明要是没有的话,那就做一个自醒自强的纯朴的人,完好保存人性中的纯净美丽,不染尘埃。即,你若不能成为安迪,那就安安静靛地做一个关关吧。

附:

1、上午,早读,课,共5节。从容自得。
2、下午,安心睡觉,恢复自己的体力和精力。
3、傍晚,坐公交车,然后,走路,看车来车往,看街灯温暖,思恋人间烟火,静默欢畅。

     
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017