注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

小满散记(天天清690)170521  

2017-05-21 22:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周日,四月二十六月)

  今天是小满了。

    终于,得以休息。起得不早,也不算迟。昨晚竟是又看了几集《欢乐颂2》,自然是睡晚了。本来上床时困成一滩泥了,看了一会竟是放不下了,索性就看下去了,就仗着今天不用上班。喜欢看大上海的生活场景,尤其喜欢看高端人士的生活场景,想听听大城市的生活话语,想看看大都市的生活百态。

    把那些草花又剪弄了一会子,让它们精神抖擞起来。

洗衣机帮忙,洗了被罩和大床单。我给老头子说,人过穷日子也好,什么都少,家务自然就少了,人也不这么讲究了,也没有这么衣物要洗呀洗呀的了。老头子没接话。

     中午,答应人家出去吃饭。还好,还舒服,吃得。和老头子一块走着回家。

    下午,睡觉。醒来,想去做做身体。有几个月都没有去了吧,没有时间,更是没有心情。终于想去了,可电话过去,小姑娘说,她回老家了,不在店里。我说,那就再约吧。

  晚上,花园里走了一会子,等着女儿视频。女儿忙啊,一直,真是。

  


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017