注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

这一天,晒爱(天天清689)170520  

2017-05-21 18:15:04|  分类: 生活美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周六,四月二十五)

不知从哪年开始,这一天叫“我爱你”了,这一天,晒各种各样的爱,网络里。

晒出爱的, 一定是有爱可晒,这是事实,也一定有年轻的心态。能晒出的,乐于晒的,都是阳光的可爱的人,在我看来。我喜欢看别人晒出美好生活在,我喜欢看别人晒爱。

一个春天,各种各样的事儿,觉得整个春天就没有明媚起来,这就到初夏了。

  记得以前的初夏,清凉得特别舒服,可今年竟是一下子就热起来了。同事们都说,今年这是怎么了,怎么热这么早?我不敢相信这样的温度,一早一晚的,还觉得凉得舒服,没像别人感觉得那样,热得都说出来了。

办公室的人多的让人不适应,不是来办公的,是来等查岗的。人一多,就有一种拥挤感,再加上话多,就显得乱了。没办法,这样的工作环境,本来就属于低层次的职业人的。以前,人不怎么到,办公室里显得清净,现在,为查岗,就都到齐了,办公室一下子就满得让人受不了了。

越来越不喜欢扯东扯西胡乱八卦不停的人,可就是有这样的人,天天在办公室里聒聒聒的。还好,有一种“隔绝”能力了,沉在自己的世界里,静默不语。

因为520了,办公室里就又有了新话题。还好,我一上午的课,几乎全在教室里,不太清楚大伙的热闹。

对了,昨晚,不,是昨天,我就感到我的小车子有些气不足,心想,到周末再打气吧。可谁知,下了晚自习,一小段路,就罢工了,原来,是扎胎了。我竟是一点不急,慢腾腾地推着回家。到家,都10点多了。老头子说,你怎么不打电话给我?我说,打电话如何?

今天早上,跟老头子的车上班,上午老头子把我的车子找人给修好了。中午回家的时候,还是我的小车子伺候,逛着回家,心满意足的了。感谢老头子帮我修车子。

对了,这样的爱,怎么晒呢?嘻嘻。

附:
(今天,周六,按周三的课表上课,明天可以休息)
1、上午,早读,课,冒尖的一上午。
2、老头子帮我修好了昨天晚上罢工的小车子。上完课,回家,逛着小车子,心想,这520,也算有项目了。嘿嘿。谁说平庸的人没有爱?!
3、下午,不管三七二十一,坚决不去学校,在家好好休息,谁爱查岗谁查去,就算把本人的大名挂到网上,本人也不乎了。好好睡一觉,洗出汗浸的几件衣服,享受着家的宁静。
4、老头子喝一喜酒,有点大。原来,喜酒散场后,几个人又去恋地摊了。嗨,这老头子!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017