注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

多好的数字(天天清688)170519  

2017-05-19 18:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周五,四月二十四)

688,多好的数字,这才发现。从数字上看,快两年了,这样记下来。

努力着,把自己每一个平庸的日子都记下来,看看自己一生到底有多平庸。嗯,嗯,就是这样。

有时,也“翻翻”过去与之相对应的日子都干了些什么,觉得也挺有意思的。

连着买了几天的那种绿皮的甜瓜,不错,每每和老头子分吃一个甜瓜的时候,就倍觉幸福。我都收拾好,有时递到他手里;有时,他还没到家,就放在碗里,等他回家来,我就告诉他先吃甜瓜,等一会再吃饭。今天,也是这样。

下午,醒来,喝了半个多小时的茶,完全醒好神,才慢慢地逛到学校。有晚自习。

把两本小薄书带到学校,也许还有些“边料”时间,可以一用。慢慢地,小薄书,就可以看完。

附:
1、上午,早读,课,正常。然后,埋头弄课。然后,去集上,又买了3个甜瓜回家。
2、下午,从容学校。
3、晚上,自习。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017