注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

散散的(天天清667)170428  

2017-05-01 10:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周五,初三)

1、上午,早读,课2节。把昨晚的练习讲了一些。学生黑板展示自己做的情况,然后,启发大家思考自己的做题思路,找出经验和教训。自悟,总是最效的。

 2、下午,到点才去学校,开考务会,五一回来,直接考试的。本来,不去也没有事,可想想,还是去吧,权当锻炼知身体了。的确,也没有什么事,就是说说考试的有关事宜,老一套而已。有不少的人没来。不想和别人比,谁不来,都和自己无关,自己是自己。

3、因想着阅卷的事,和一老老师商量,他的态度,让我不爽,我斟酌语句,发信给他讲道理,他向我道歉,表示接受我的安排。本来,大家的事,都要有个积极的态度才好办。

      在这个事上,我又一次认识到,有些事,自己必须说出来,表明自己的态度。不闷在心里,想出一个好的表达方式,用平和的语言,表达出自己的想法,不让或尽可能少地让自己受伤害,是最好的做法。总之,不能把不顺气的事闷在心里。

4、绩效工资,这个季度下来,我看着不对头,果真不对头。问清有关领导,知道了问题所在,的确给我弄错了,只有下次给补上了。

是的,自己的事,只有自己注意,别人或是什么领导的失误,他们不会知道上,自然不会去纠正错误。当然,任何都有可能工作出现失误,对此,咱不说什么什么,咱只想把在咱这里出现的错误给改过来就好。

5、晚上,9点多了,孩子到家。吃点饭,说说话,洗完澡,就很晚了。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017