注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

在家(天天清684~686)170515~170517  

2017-05-17 20:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周一~周三,四月二十~二十二)

   学校早已作好了安排,因这个个周的周二周三的中考的实验和体育考试,调休。周一的课,上周六已上完了。从这个周一到周三,大部分老师可以休息,周六再上补课。

684  周一  170515 家务一天
1、上午,起得不晚,弄了早点,小孩儿吃了,说要回家。我安排好他回家,把捎带回家的东西给他。
2、我想好要做的家务,开始一点点地弄,心里很安宁。主要是衣服,主要是老头子的衣服,好多必须手洗,这是个力气活。到下午的时候,阳台上的凉衣杆上满满的衣物。我给自己说,功劳不小。
3、晚上,早早收拾个人卫生,洗澡洗头,等爬上我的老窝的时候,觉得浑身都散架了似的,每一个骨头缝都疼,眼睛都快不睁不开了,只是大脑还不能静下来,不好入睡。

685 周二  170516  虚度光阴,喜欢

     给自己说,这两天,主要任务就是睡觉,就是休息。

    上午,起得晚,竟是没觉得饿,也没有弄早饭吃。洗漱完毕后,开电脑,竟看了几集《欢乐颂2》。喜欢看看外面的大世界,通过电视上的画面。喜欢安迪,喜欢绝顶聪明,又纯粹善良的安迪。

    看到屏幕里的大海风光,就会想到一个人,想到能和这个人看一起大海多好。虚无飘渺的世界,我有时还是很神往。我知道,我已变化很大了,可一些过去,还是那样固执地住在我的记忆里。

 由于生理期的原因吧,今天很感伤,或者说很敏感,觉得文艺病犯了。下午,几乎又睡到6点,起来给自己熬了白汤喝。晚上,听几首老歌,听得泪流满面的。

   老头子继续加班中。

686  周三  170517  继续虚度光阴

睡觉,睡觉,10点醒来,才想起。早饭午饭二合一。身体还是不得劲,乏乏的,不想动。

午饭老头子回家来,为我弄了一顿菜。他说,他不在家吃饭,我都不好好吃饭了。我说,哪有呀,我就是不想动而已。嗯,总算吃了一顿扎实的饭。

下午,睡到4点,起来。浑身执乎乎的,有些舒服。

看了两集欢乐颂,又。喜欢那种,或者说,喜欢看那种高品质的高层生活状态。喜欢安迪,聪明的安迪。

     
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017