注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

春考,高度紧张(天天清682~683)170513~170514  

2017-05-17 17:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周六~周日,四月十八~十九)

   说高度紧张,一点都没有夸张:时间紧张,心情也紧张。一是自己监考的活儿,时间紧张,要提前很多时间到位,另一方面,还要赶着时间,弄早饭。心情也是紧张,为侄子的高试。毕竟,春考,也是高考大事。

     还好,两天,总算顺利结束,小孩考试没有出现什么失误,我这心里总算踏实下来。晚上的时候,觉得特累了,竟累得不能好好的休息了。 

     晚上,和小孩交流,觉得小孩也懂事多了。
    
     也许,春暖花开的时间,给等到了。我当姑姑的,做到我能做的,结果如何,那是天意了。说实话,三年,不,是六年,是从他没有开始上初中,我爹就有意识地把他往我这儿撂了。整个初中期间,暑假就到我这儿来,住一阵子,学一阵子,受影响一阵子,变好一阵子。高中,就直接送到我这儿来了。春考,是他最好的选择了,祝福他,也祝福我们全家,心想事成!

附:
682  周六 170512
1、不到6点就起来,悄悄地准备早点,到了时间点,才叫起小孩起来吃,想让他多睡会。他9点开考,7点50老头子开车送他到考点。我呢,8点必须到,因为,提前一个小时集合。
2、中午,安排他先吃饭,午休。我们回家后,简单吃点,等着送他。
3、一天考试顺利。晚上,累。

683 周日  170513
1、上午,正常紧张地进行,有些担心。数学一科很关键。
2、上午,一个小时的监考结束,才完全放下心来。(春考英语考试,只有一个小时。)
3、晚上,从容弄晚饭,和小孩聊天。小孩考试顺利,很高兴,也放松下来了。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017