注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一起(天天清680)170511  

2017-05-17 16:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周四,四月十六)

    夜幕拉开了,长长的白天开始谢幕。我和老头子一同出门,我去超市,他去理发。我们是顺路,不远,走着去的。我说,我们多久没有这样如此一块走一段路了。生活每天都是忙忙的,我们的时间都去哪儿了?

        从超市拎满东西,回家,觉得,这才是过日子,这才是真正的生活。走到楼下,忽然发现,老头子竟已理发回来了。他说,刚刚回来,刚到楼下。他没有拿钥匙,以为理发肯定回来的晚,几乎每次理发都是要排队等的。

好长时间,没有一起吃晚饭了。我说,你等着,我来弄。很简单,烧了白汤,烙了小饼,没弄菜。老头子说,有白汤有行了。

于是,又想到,天天都想守在家里,就觉得家好。

附:
1、上午,没课,班上写字,很专心,几乎没有到一屋子的同事瞎叨叨些什么。中间,有查岗的,我也没看清。

2、没有及时去学校,想等到开会时间差不多到了再去。开什么成绩分析会,有通知。到了才知道,又查岗了。不理会。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017