注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

作个记号(天天清678)170509  

2017-05-11 09:46:33|  分类: 生活美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
( 周二,四月十四)

     历时一个学期,今天,总算把那本“书虫“系列中的又一本小书——《Great Expectation》(Charles 
dickens)给一点点地读完了。英文版,简缩的,我总算还能看得懂,主要想练练脑子,不想把高中的那个不错的英语底子给完全丢了。这几年,时断时断地在读着“书虫”系列丛书,主要是读英文。可能这是最后一本了。

      这本《Great Expectation》读得最慢,时间跨度最长。都是在学校的一些零星时间里读下来的,有时,读过了,又不记得了,只好再重复一些,接上记忆再继续往下读。就是这样,还是把一本这书给“啃完”了。

  也读是“慢功出细活”吧,真的觉得这本小书读得透一些,记的东西多一些。为此,摘录一点语句,作个记号,记住是今天把这本书读完的。


"You are  part of myself. 
You are in every line I' ve read,
 in every view I' ve seen, 
in every dream I've dreavmt.
To the last hour lof my life, you will remain part of me."

你是我自己的一部分。
你在我读到和每一行字里,
你在我看到的每一个景象里,
在我做的每一个梦中。
到了我生命的最后一刻,你还将留在我心中。

2、"I have given you a place in my heart."

     "You have always held your place in my heart."

   "你在我心中占据了一席之地。"

   “你始终占据着我的整颗心灵。”


附:
1、上午,没课,学校,写字。不听别人说话,专心自己的写字。
2、下午,课2节,晚自习3节。一天过得充实宁静。



  
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017