注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

五一(天天清670)170501  

2017-05-01 22:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周一,初六)

女儿今天要返校,想包一顿水饺吃。

没有睡懒觉,心里有事,也睡不着了,干脆起来,去小乔肉店买肉,去晚了,得排队。几乎没有耽搁时间,到了就轮到我了。回来,把肉泡上,弄早饭,不怕麻烦,只要有空,都是自己弄早饭。外面早点,真的没有什么可吃的,还贵得要命。熬了白汤,弄了蛋炒饭,因为,有现成的蒸好的米,没吃完的。做蛋炒饭正好。

一通忙乎后,就觉得累了,泡了杯茶,打开电脑,开始写字。

爷俩剁馅子,我和面,水饺很快成形了。

   女儿下午的车,早一些时间出门,五一返回,人一定多。老头子送,我没再跟着。想歇歇了。

   晚上,又一通收拾,把夏天的行头,都捣腾出来,眼看就要开始夏天的着装模式了。我们北方就是这样,可以从棉服一下子到短袖。天,招呼都不打,哗啦一下,就热起来。这就是北方。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017