注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

都得重新(天天清665)170426  

2017-04-27 10:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周三,四月初一)

   上午,满满的一上午,课,从早读到上午最后一节结束。有一种正常的感觉。

   下午,睡足一觉,沉沉的。起来,撸起袖子,把要干的家务,排好队,一件件地去做。主要是洗衣服。凉衣架上,清清凉凉的,整整齐齐的,是我的成就,也是我的心。

     晚上,老头子回家,进门就说,我第一次犯了一个大错误。我问,什么错误?他说,下午到单位后,停车,直接出来,没有拔钥匙,即没有锁车,直到回家上车开车时,才发现。我说,是不是最容易发生的事,就是很容易丢车?他说,是。我说,还有什么?他说,对车不好,容易产生积碳,还有,耗油。我说,会不会爆炸,对别人造成危害?他说,不会。我说,那就没事了。车在单位,没有丢。对车不好,耗油,这些不是个事。只要对人没有伤害,就万事大吉了。

    想来,老头子也不是这样马虎的人。一个春天,他二姐家的的事,真的把他给折磨得不轻。现在,一切都过去了。这个事对我家老头子来说,也是一劫吧。老头子反复说,怎么会出现这样的事呢,真的不可思议。他说,当时,有人找他,他直接出来,就到一个办公室里去了,拔钥匙的习惯动作没有完成,竟然一点也没有觉知,而且,一个下午都没有想起来,真是出奇。他反复说出奇。我说,这就是鬼捂眼吧。这是大事,是个坏事,不过,总算也是个好事,以后,这样的事可能永远不会发生了。老头子说,是,这样的事,不会发生第二次了,这一次的刺激太大了!

       和老头子说了很多话,由着这个事。我说,这个春天,咱家,咱们俩都受到了很大的影响,这一切都过去了,我们可以静静地过我们的日子了。老头子说,是。

附:
1、上午,学校,课。按计划完成自己定好的任务。
2、下午,家,做家务,干完洗衣服的活儿。
3、晚上,走了路,小花园里。


      
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017