注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

累心(天天清657~658)170418~170419  

2017-04-20 11:25:11|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周二~周三,农历二十二~二十三)

 1、累心,睡不好,于是生病。这是自然。
2、习惯自家人自家生活的日子,真的不能习惯打破常规的日子。于是,累心。
3、自己想怎么样就怎样的居家日子,突然被改变,于是哪儿哪儿不自在,就是最大的累心。
4、自己的工作太累,突然没有一个可以随意放松的居家环境,累身的同时,就累心了。累心,身就更觉累。
5、给自己说,累心,也是修行。

附:
657  周二  170418

1、上午,先去学校,为下午的课。然后,匆匆回家,顺路去赶集,买了一下子青菜回家。心里慌慌地要命,为了做饭。感冒自然是加重了。
2、午饭间,来了一下子他家的亲戚,又耽搁了一会子,午饭吃得就少滋味了。
3、下午,硬撑去上课。晚自习,我交待好,就没上,提前回家了。实在不行,爱啥地啥地吧。晚饭没有吃。
4、一天的三次的冰糖大蒜水,都时给自己弄了。觉得有效果。老头子,中午给我买了口服液,他一定要我吃药。就算为了他,我吃药了。

658  周三    170419

1、上午,课4节,正常上。早读没有去。我这就样了。老命要紧。
2、下午,想睡觉,也没有睡踏实。有外人,就是不一样。
     下午,下雨,很大的一阵子。觉得感冒没有再加重。晚上,陪二姐说话,都是陈年古道的事。
3、午饭,晚饭,按点弄,为了二姐。我自己真的不想吃,只想睡觉,可二姐在家,我真的睡不好。






  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017