注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

记住如是说(天天清651)170412  

2017-04-12 22:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周三,三月十六)

1、你说,过了这几年,过了这个“尴尬”的年龄段,我就会更好些。
   我懂得这意思。真的是尴尬的年龄段,不中不老的。身体上的“老”不得不让自己正视,可心里,就不想接受。所以,我说过这样的话:一步跨到60岁。
   老也没有什么,可工作还是那么重,这也是我不开心的一个重要原因吧。暑假后,这样的局面一定得改了。我意已决。

2、我问:请一段时间的假,怎样?你说:可以。必要时就要请假,好好调节一下。或者说,只是完全放松,才会更好地调节。天天的工作摆在那里,你有多大的能耐,能够调节好心态?嘿嘿。你支持我请假,

3、你说,任何人都有崩溃的时候,你说,有时,你抄写《金刚经》来调节自己的心绪,真的让我吃惊。我想不到,小小的你,也是这般无助过。你说,人人都有别人无法理解的心情,都有别人无法安慰的失落,只有靠自己。我为之吃惊之后,接着是为之欣慰:孩子啊,你真的长大了。

4、你说,什么办法能调节心情,就用什么办法。看书,写字,只要自己感到好,就行。

4、你说的那些话,我都记在了心里,暖暖的,想起来的。
     一直把你当成孩子,现在觉得,你已经成为了让我们惊奇也惊喜的大孩子了。一直担心你,怕你累,怕你在外受委屈,想一辈子都让你在我们的翅膀下过安逸的日子,可,一天天的,你不在我们的翅膀下,你自己已悄悄地练习了飞行,看着你羽毛丰满,我们是何等的高兴呀!
     孩子,感谢你,能懂得我的脆弱,能理解我的脆弱,能鼓励要,还依然地相信我,能走过一切。
      只想让你做一辈子我们的安逸宝宝,不曾想,你竟是长大了,有力量了,多么好,多么好!

附:

1、上午,照例,5节课。累了,又感到。
2、下午,醒来,又一会子不开心,想到这么多的课,这么重的工作。一个念头,强烈起来:请假,请假,哪管洪水滔天!
3、小花园里晒了一会太阳,调节心情。
4、给杰打了电话,交流一下。
      

    
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017