注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

想起来累了(天天清610)170302  

2017-03-05 21:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周四,二月初五)

         昨天一天太忙乎,上午满满的,下午,又等着录课,早早地去了学校,也没有休息好。再加上录课的事,也是在心里转悠了几天了,不用说也是心事的。这弄完,方觉得很累了。

      昨晚,和老头子交流二姐姐夫的病情,而后,竟是没有睡着,夜深了,也没有入睡。都到三四点了,睡着了。这一觉就到上午9点多了。也是上午没课,才会这样的。

     上午没再去学校,家里拾下卫生,主要是弄地板。地板干净了,整个屋子就都整洁了。这几天忙着弄课,家务也就给放下了。总是这样,什么要紧先弄什么,只要工作,一切都要给工作让路,这此年都是这样过来的。这就叫做学会抓重点,或主要矛盾。 

     下午,走着学校,风还不小。集备时,交流了一些事情,陪着听了一堂录播课,然后,走着回家时,又不早了。一天的走路量也足够了,也乏了,想着明天的早读课,只想早睡。

附:
     一天没课,可分明感到乏了,累了。总是这样,当初集中精力做着事情的时候,一点也不觉累,活儿干完,累就冒出来。今天的累,实际上是这几天的累心造成的。这事那事,搅心的,就累人。还好,搞一段落了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017