注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

二月了(一天一清581~582)170201~170202  

2017-02-04 21:22:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周三、周四,初五初六)
    
    1、 工薪族最喜欢过的一个月到了,二月份。最短的一个月,工资一样多。

    2、 二月,有一个洋节,情人节。好些年了,都比较在意,尤其是青年人。

     情人,是个有些暧昧意味的词,人们的心底,是不承认这样的关系的。比如,男朋友,女朋友,或是恋人,这样的词义,很明了,人们也愿意认同这种关系。可是,打心里讲,情人总是有着特殊的魅力的。那种没有明说但彼此都能明了的情意,总温吞吞的,诱惑着一些不明事理或虽明事理可还是愿意沉沦其中不能自拔而走上感情正轨的男男女女。情节人,总算给了那些另类有情人表达情感的窗口,让平凡的二月凭添了浪漫的气息,稍稍纵容了一下暧昧的情感,给那些另类有情人,提供了一个表演的舞台。

    到了二月,自然会想到情人节,自然又会想起杜拉斯的《情人》。杜拉斯的《情人》,真的是一部绝好的小说,值得反复去读。单是那个与众不同的开头,就会令人们咀嚼,回味不止。

     3、二月了,老百姓心里,农历年的正月才刚刚开始,新的一年才刚刚拉开帷幕,新的一年才算真的起程。二月了,一切新的,才算真的开始。加油!

附:
581  周三  170201 初五

    1、 主要的事,一年一度的同学聚会。是晚上进行的,今天。
我们高中的9个女同学,在同一个城市生活,一年一聚,轮流做东。每年哪一天不定,一般都在初六之前完成。
     
2、下午,终于抽空一块逛逛商场了。主要想给孩子买件新毛衣。虽然,毛衣没有买成,但买成了孩子喜欢的小款羽绒袄,还有一条薄呢板裤。这两样,都合心合意。另外,我如愿买得一件长款羽绒袄,真是,想有什么,就有什么。这些年,我都没有动买长款羽绒的心思,总觉得不适合自己。这阵子,突发大奇想,非常想穿长款羽绒袄,一心要试试长款羽绒袄的效果如何。这一试,竟是试出了惊喜。一个字,买!于是乎,初五的下午,我们满载而归。

582  周四   170202 初六

     主要的事,是家庭聚会。二弟做东,二弟一家三口,俺一家三口,还有三叔叔家。二弟要上班了,俺闺女明天返校。二弟弟说一定要正式聚一聚,虽然我们几乎是天天见面,还常常一起在家里吃饭。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017