注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

与情人节有关(一天一清594)170214  

2017-02-14 18:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (周二,正月十八)

      今天,看到后,马上笑出声来的一条微信如下:
         “我说我不喝,你非要让我喝,终于喝出事儿……中奖了(附图显示:瓶盖内部有字’情人一个‘为证)……这怎么办啊……愁死我了!怎么兑换啊……上哪儿我去兑换啊?人长得啥样儿啊!……愁死我了!兑完藏哪儿啊![捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]”

   情人节前天,也就是昨天,一个朋友的朋友圈也很逗:
   “明天就是所谓的西方情人节了,大家不要秀戒指啊,鲜花呀,等等各色礼物呀……有胆的就秀一秀情人,整不好有重复的。(附一偷笑笑脸)”

   上午,没有课,睡醒后,还是觉得累,就给自己找个不去学校的理由:情人节,给自己放半天假;另外,下午和晚上都要在学校里,上午没课,可以不去学校。于是,就不再慌慌着了。

         慢腾腾地起来,先把自己收拾好,把自己喂饱后,想好要做好几件事,于是,慢腾腾地着手去弄。为着情人节,把地板搓一遍,看着光亮光亮的,心里的倦气也消去很多。接着想,情人节,送给老头子一个礼物,给他洗袜子吧。于是,连同几件内衣都洗出来了。最后,坐在暖气片近处,看了一会子书,看着时间,做好午饭。想,这也算情人节送给老头子的最好礼物吧。

    午饭吃得舒服,老头子说,这个情人节过得好,省钱,还舒适。

附:
1、上午,在家。
2、下午,课2节。晚上,课3节。
3、还是有不想弄课的情绪。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017