注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

第一天(一天一清593)170213  

2017-02-13 21:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周一,正月十七)

    1、 第一天,平稳过渡,不急不徐。
          上班的路上,小车子逛荡得相当慢。这一段路子,二十多天没走过了,感觉似乎远了似的。

           办公室,人齐,大家精神饱满,情绪高昂,看来,寒假大家都过得一很开心。

    2、第一天上班,给自己说,要慢着点,适应适应再说。于是,课上,就平缓从容了。

   3、下午,果断决定,当然不去学校,我补觉。
         昨晚,自然是早睡下也不睡不觉,睡得很迟,早上,闹铃一响,给硬硬惊醒了。想着早上第一节的课,立刻起床。心想,第一天上班,要从容,吃早饭,路上要慢慢的。于是,慢腾腾地起床,想在这过程中,完全醒透。
       起来,照照镜子,看到眼睛果真是有很多红丝,显然是没有睡够,没睡醒。心想,下午一定要补觉。
       果真,下午一觉格外踏实,自然醒。徐徐醒透后,想好几件要做的事,就慢腾腾地起来。喝水,先发一小会呆。

     4、一件件地,把几件小事,都完成了,给自己冲一杯原味奶粉,拿出两片面包,算做晚餐。这样的晚餐,有点西洋化。我不喜欢喝奶,喝奶粉还可以。那一次老头子出差,来回一盒奶粉,我喝着还能受用。有时,就喝上一杯,也没有什么不好的感觉。

    5、灯下的时光自然是宁静而美好的,我就敲下一点字,和自己说说话。


附:

1、早上,正常早起,很好的。自己给自己做早餐,热乎乎地吃下,暖和和地逛着小车子去上班。
2、课2节。上午。
3、下午,补觉。很好。
4、晚上,一个人在家。安静的好时光。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017