注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

累乏的流水账(天天清867~870)171114~171117  

2017-11-22 22:07:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周二~周五,九月二十六~二十九)

867   周二   171114   九月二十六
一天,累,乏,弱,出差后慢几拍后,还是表现出来了。身体不适到极点。
早上,早早地去学校,早读,在教室里看资料。
上午,努力挨过,上完了课。下午,任性没去坐班,在家休息,恢复体力和精神气儿。

868   周三    171115   九月二十七
    今天是女儿26岁农历的生日。
   上午没课,没去学校,给有关人请了个电话假,想继续休息半天。
    下午,第一节课,提前到校,感觉身体好多了。

869  周四     171116    九月二十八
1、早早地去学校,早读。
2、身体好多了,课也弄好了。上午,在办公室里敲字。总算完成了一些字。下午,两节课,一口气讲完,算是又完成了一个专题的复习。
3、晚上,把自己完全交给家务。晚饭,接着收拾;洗衣,搓地;剥石榴籽。本来想着把没敲完的字敲出来,看来也不成了。

870   周五    171117   九月二十九
1、没有早读,打心里轻松。起床,按昨天晚上“备好的课”(即今天早餐吃什么)——葱花炝锅拌细小面粒,操作。拌面,醒着;洗西红柿,削到碗里放着;洗好的葱,切片;洗好的芹菜叶,稍稍一切。开始,打火,炝锅,加水,煮沸,小火,磕鸡蛋下锅(想成荷包蛋);一会,鸡蛋成形,大火;水沸,下面,加西红柿、芹菜叶,水煮,关火,盖锅一会儿。美味早餐出锅。
2、上午,第3节课。
3、阴阴的天,伴着浓浓的雨意。上午的课结束了,下午可以自由了。明天十月初一。我作好了回家上坟的准备。为老爹买了上好的鲜带鱼,给大弟买了一块猪肉。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018