注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

着实为出门发怵(天天清862)171109  

2017-11-15 10:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周四,九月二十一)

到底还是没有买到高铁票,虽然提前几乎10天买票。我为这次自我挑战的出差,感到了发怵。

不是想出差,一点也不想,只是因为今年第一次使用全国卷的高考。说来说去,自己还算是一个工作上求好的人。想听听人家专家怎么讲的,想听听高手是如何讲课的。就这么简单。我要是不主动审请,也自然就不需去了。

好了,那么,只好鼓足勇气,出门了。

注:要在夜里3点出门,去火车站。还好,火车站就在本市内,不远。还好,是硬卧,能躺着。

附:
1、上午,早读。写字,办公室里。
2、下午,两节课后,有点累了。想想后半夜出门赶火车,心里有点怵。嘿嘿,一堂辛苦的差事。君子一言,驷马难追。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018