注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

无思无绪无索无求(一天一清552)170103  

2017-01-03 18:32:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
( 周二)

    刚才下课的时候,还沉浸在《春江花月夜》的讲课的思绪里。就一会,就烟消云散了。没意思,对,就是这三个字,此时此刻的心境。

    无思无绪,无索无求,手里有活儿,可一点也不想动手。想甩手回家,可不行,有晚自习3节,必须到到位。所以,此时,我感受到了不自由。好长时间没有不自由的感受了,今天,又格外清晰。

    好吧,那就随从自己,无思无绪,无行无动。于是,找出那个唯一会玩的也喜欢地玩的老游戏——黄金矿工单人版,拉几把黄金好了。真是游戏都不作美,玩了几次,竟过了第七关,兴趣大减了。想当初,能玩20多关呢。

   还好,就这几把游戏,竟是调节好了情绪,又有一种满血再战的精神气儿了。玩游戏的同时,一个苹果,一个煎饼,也就下肚了。晚餐就是这些,足够了。

附:
1、上午依然是雾霾厚重得要捂死人,没有课,于是,不去学校,在家准备课。午饭也得以准时做好,老头子回到家,可以吃上现成的饭。

2、下午,准时到校,课上得我慷慨激昂的,热血沸腾的。一点也不夸张。

3、晚上,3节自习课哟,等着我。

     
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017