注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

干活一天(一天一清574)170125  

2017-01-26 22:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周三   腊月二十八)

  出访模式结束,家务模式开始。

   上午,把要洗的衣服收到一处,分门别类,开始行动。洗衣服一直是我的强项,我从来不担心洗衣服的事。老一套方法和程序,手洗加机洗,不变的目的,就是保护好衣服的前提下,把衣服洗干净。

    干起活来,浑身是劲,一遍遍地,凉衣杆上就凉满了。

     衣服洗好了,下午的任务就是想包一顿红萝卜鸡蛋粉条水饺吃。老头子和女儿去超市,我就做准备工作。面和好,先醒着。接着做馅儿。准备工作还没完成,你俩就回来了。还是我们两个人合作,还是不变的美味水饺。女儿说很好吃。我们都吃了很多,我更是如此,打着饱嗝才放下筷子。

      一天没有歇一会,放下筷子,眼都快睁不开了。我说,我得先眯一会再说。说完,就床上一歪睡着了。睡了一会,有人敲门,把我扰醒了。喝了些水,精神头儿,就好了。

     晚上,洗了头,想明天做做头和脸,轻松轻松。头发湿着,玩了几把游戏,写了点字,等头发干。

     劳碌的一天,过去。平平静静的,就很好了。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017