注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一些事(一天一清573)170124  

2017-01-25 23:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周二   腊月二十七)

1、离开老师所在的城市,踏上返归程,心里暖暖的。老师说,现在,重感情的人,不太多了。我说,老师,愿您一直这样好好的,永远这样好好的,每年,我们都来看您。

2、来到孩子三姑姑所在的小县城。这一次,感觉还很舒心。他们终于有了自己的房子,自己的家,虽不大,还算舒适。孩子他爸这一次,心情好多了,看到他三姐终于住上了属于自己的房子。

3、顺路,又来到孩子二姑姑家。 这是我们常来的地方,我们都不记得一年要来几次了。现在,她家的情况最不好。二姐夫,生病,不乐观,这事那事的,经济条件又不好,孩子们也没有什么挣钱的门路。要是大家都平平安安的,过着寻常的日子,还能凑合,可有一了个病人,就困难重重了。二姐夫家,最不成功的事,是四个孩子没有一个读书好的,因而都没有一个好出路。

4、到是了晚上,终于回到家里来了。出门两天,看了想看望的人,年前的出访任务算是完成了。
      孩子来到家,什么事都去做,当一个大人用了,真好。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017