注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

只想一个人(一天一清572)170123   

2017-01-25 23:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周一  腊月二十六)

1、我不知道,我为什么会是这样。我不想亲情,也不想友情,我只想一个人静静地呆在一处,在这春节将临的日子里。没有谁想我,我也不想谁,我虽不高兴,但也不再难过悲伤,我只想一个人,静静的一个人。

 2、遇事,终能问问自己的心了,不再想让自己受委屈。不迁就谁,不再想被什么绑架,包括亲情。更不会去讨好谁,孤单单的一个人,真的感觉很好。什么都不重要,除了自己的心。

 3、灵魂的相通,实在是个太奢侈的命题,觅不到,很正常啊。有人说,心上有个人,才能活下去。能懂这意思,可细想,要是你心上的这个人,你并不在人家心上,也是多么无趣的事啊。说来说去,正正好,刚刚巧,对的时空,对的人,对的灵魂,永久的无丝无缝无隙,永不错位,是不是很奢侈?当然是。既知如此,何以有憾呢。

 4、能不再眼巴巴地期盼什么了,真好。你说心如死灰也好,你说淡定从容也罢,但我终是知道,我就称之从容。时过境迁的道理,应该懂了。只有大自然是永恒的爱恋,给我永远的慰藉。

附:
1、上午,伺候妹妹他们吃好午饭,打发他们回家,我们才开始我们的行程:去另一城市,看望我的老师。
2、傍晚,见到老师一家,自然是高兴得不得了。
3、下榻的宾馆,是女儿网上提前定好的,条件很好,我们住得格外舒服。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017