注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

轻松一天(一天一清456)160929  

2016-10-09 20:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周四)

  唯一一天没课的一天,我视为“喘气”天。
  本是有了一天的打算,可是,被打乱了。一天心里并不安宁。
   上午,9点46分,接到二弟弟的消息:外爷爷不在了。我们这儿,母亲的父亲对外称是“外爷爷”,当面喊的时候当然还是“爷爷”。
   爷爷,96岁了,按说,也是高寿,不会有多少悲伤,只是,他唯一的女儿,即我母亲早早地含恨而去(不到50离开我们),他的大儿子,即我的大舅舅,70多一点就病故了。想起这些,心里还是很难过。尤其是我,更是悲从中来。

   这理应轻松的一天,自然不会轻松。
  
    我打过电话问二弟弟情况,接着又打给二表哥,二弟说,二表哥已在姥姥家了。

     这是上午。
     下午,要集备,要到校的。处理了一些事情,带着满怀的伤情回家,想着明天吊唁的事。
    


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017