注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一点点儿(一天一清478)161021   

2016-10-23 21:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周五)

     上午的课上完时,雨还在下,只好等老头子的顺车回家。(本想早一点回家做饭的) 

      周六要加班,该A轮,我们语文就在其中。下午没课,雨天湿地的,就不去学校了,晚自习赶过去,就行。盘算好,安心在家睡觉,下午。  

      天,还有浓浓的雨意,虽然没下。索性撑了伞,走着去学校,晚上正好有同组同事的顺路车可跟来回家。  

      计划好自习课的内容,静静地上完,我竟是也跟着看了几十页的书,下个周的课,也终于有了一个好思路。释然,轻松,坦然。

 附:
 1、早起,炒鸡蛋,弄早餐。基本上都是这样,正儿八百地吃早饭。饭毕,飘起了雨,跟老头子的车走。

 2、早读,昨天交上的练字,一些同学,面批。我很相信面批的效果。我总想,抓一个是一个,顾一个是一个。抓一个,这一个就他或她的百分之百。不无所求,只是自己愿意这样去做。

 3、接着,课,2节,杠杠地。

 4、下午,踏实地睡觉,什么时间醒,就什么时间算。只求自然醒,睡透,睡好。 

5、傍晚,走着去学校,一天的散步,也有了。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017