注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

对得起这张脸(一天一清476)161019   

2016-10-19 22:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周三) 

       好长时间没有护理护理这张老脸了。觉得有些对不住这张风吹日晒的脸。

 冒尖一上午的课,耗尽了我的体力和精神气儿,我决定下午也去美美容,给这张僵硬的老脸“犁犁地”“松松土”。  

    吃过饭,床上一躺,就是那种“死猪”一样的睡死了,死沉死沉的睡,沉如海底的沉,谁把家搬走都不会醒来的那种死睡,那种睡死。两个多小时,被尿憋醒,才算醒过来。这才想起上午的决定。于是乎,迷糊地爬起来。定了半天神,才醒透过来。  

     两个多小时的人生享受之后,一个人,11号的汽车,逛荡在回家的路上,已是华灯初上了。

     我给自己说,我这等社会底层小人物,也竟然美美容,也算奢侈腐败人生了。

 附:
 1、上午,拉磨的驴,满满一上午,5节课。
 2、下午,休息,半死状态。给脸松土,穷日子,奢侈过。 
3、晚上,手机里,看陈丹青新加坡演讲。这是第二次看,两次,才看完。 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017