注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

天天有路可走(一天一清468)161011  

2016-10-11 18:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    (周二)

1、知道自己有抑郁症潜质,知道自己处在更年期,所以,非常懂得警醒,保持高度的警惕性,让自己远离那种泥淖。尤其是,在这瑟瑟秋转冬的过渡期,时时给自己对话,鼓励自己,安慰自己。

2、天天走路,在走路中,体验生命的力量。天天有路可走,天天就有力量。

3、每一个早晨,在昏暗里,给自己说,新的一天开始了,起床,弄饭吃,有力量去上班。

4、在川流不息的人中,也给陌生人一个安静踏实的表情。

5、看那被树根拱起的地面,体会生命的力量。

附:
1、课调到昨天上完了,今天没有正课,只有自习课了。
2、阅卷基本结束,大家还都好。
3、抚摸自己的心,聆听自己。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017