注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

抚抚心(一天一清467)161010   

2016-10-10 23:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周一)

 1、没有谁在迎接自己的第一抹朝霞的时候,从没有过黑夜里或黎明前的黑暗里万般痛苦的挣扎吧。

 2、是不是所有的人,都有于黑夜里痛哭时的伤心欲绝?是不是所有的人都有害怕得手脚发凉、浑身无力、认坐以待毙的时刻?

 3、季节转换又到,秋转冬,我心难安。我知道,这是季节病。给自己说,没事,没事,等冬天稳妥下来,就好了。 

5、节气不饶人,年龄不饶人,坦然接受身体的各种不适,安抚自己的灵魂,平安过渡,就是福气。

 6、想想那些为生活挣扎的人,给自己说,自己是幸福的。想想那些生活不周全的人,给自己说,自己是幸福的。感激的心,让人觉得活着的美好。

 7、不给自己过不去,接受自己,劝慰自己,鼓励自己,给自己说,活着,就是福气。

 附:
 1、一老师有事给我调课,痛快答应。把明天的课调到今天,于是,一上午上了4节了。

 2、下午,先补自行车胎,补好,学校阅卷。早上发现后轮瘪了,像是轧胎了,打的去的学校。

 3、阅卷4个多小时,7点多很多才回家。累。

 4、晚上,散步,走着走着,身体暖了热了,心情也好了。走走路,心就开了,通了。回家后,又在地上爬了一会。洗澡,而后床上手机写点字,抚心。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017