注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

月考两天(一天一清465~466)161008~161009)   

2016-10-10 22:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周六~周日) 

   月考,是假前就安排好的。 

   假期没做什么,可还是感到累。是年龄的问题了。 

  不过,7天假,还是及时调整了身体的不舒服,比如,嗓子哑,好了。比如,口腔溃疡,也好了。比如,身体的不适引起的心情不好,也因假期淡化了。总给自己说,没事,假期里,各种不适,都没事,有时间调养,假期里调养好,就是好。  

两天,都是上下午,各一场,中午休息不充分。不过,午饭倒不耽误做了。嘿嘿。

 遇事,总是这样,给自己找不烦恼的理由,让自己乐于接受一切不利于自己的事。

 给自己说,坚持记下这些琐碎,把过去的日子留在这里。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017