注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

几件点点事(一天一清435)160908  

2016-09-09 11:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周四)

1、这个学期,第一次没课的一天。一个周,终于出一天没课,昨天上了连堂课。想好完成几件点点事。

2、趁大家都去上课的第一节课时间,打扫了办公室的卫生,擦了地。
     办公室没有排值日表,去年,我们人少,也不脏。看着脏了,谁有空,谁就干干。我干的时候多,我喜欢干净。今年,人多了几个,好在,多的这几个,也不是常在办公室。主要干活的还是我们原来的几个。把地擦干净,打开电扇,开着空调,一会就干了。觉得很舒服。
    办公室里,自己年龄大些,一些事,咱不多说话,只干活就是了。
    喜欢干净,喜欢悄悄地把自己的地方打扫得干干净净,什么都不为,只为自己。洁净自己的脚下和周围,爱惜自己的羽毛,心里就是快乐的。

3、上午,选好阅读材料,完成了这个周的阅读引导任务。

4、按计划完成一节评课任务,网上的研修学习。必须得完成的任务。

5、补写出昨天的字。一点点,明明白白,我的心。

6、下午,一件事必须要弄的,集体备课。作为中心发言人的我,必须要发言,这是这个学期的第一次集体备课。
       学校要是动真格的,会真有用;要是再像以前,虎头蛇尾,有始无终,也还是没有用的。
      个别老师喊出来,不参加。那也是自己的选择。
      一切讨论结束后,还要落实到书面上,电子版的,必须上交。敲完,上传,回家,都6点多了。

7、晚上,洗出几件衣服。这个周六加班,周末休息少了,不指望干家务了。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017