注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

秋雨落,一句句地(一天一清453)160926   

2016-09-26 22:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周一) 

 1、天转阴,心也跟着阴了。身体乏累,身体不适,心情就跟着低落。这不用讲什么道理。 

2、问了一种叫碳酸钙D3片的钙片,可以吃,适合我的症状。 

3、知道自己的软肋,知道自己的问题,爱惜自己。 

4、那天突然想起的一句话是,我买地图挂在墙上,只是觉得这样离你就近了,可突然懂了,你根本不在这地图上。

 5、庄子的逍遥游,真是博大精深啊! 谁是读懂庄子的人呢?我,显然不是。

 6、心绪不宁的时候,就直接放下思绪,动手干活,动腿走路。

 7、心安是故乡,故乡却是在水一方。走在故乡的路上,时而安宁,时而悲伤。

 8、50岁的光景,已感觉得到有些力不从心,开始知道什么叫衰了。于是,给自己说,这只是个头,什么都得学会接受。 

 9、一个人的队伍,也是队伍,是队伍,就要行军,就要打仗。这是宿命。

 附: 
 1、早上,课2节。 
2、中午,喝喜酒。又一同事女儿结婚了。雨中,撑伞,走着去,走着来。路不近,一天的散步量够了。

3、下午,累了,睡觉,不管三七二十一。睡醒,继续研读逍遥游,有些意思了。
4、雨,淅淅沥沥地,下了大半天了,还在下着,晚上。 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017