注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

只有散记(一天一清449~450)160922~160923)   

2016-09-25 21:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周四~周五) 
 周四 449 160922
    1、一天没课的一天,今天周四。昨天,已透支了。 

   2、起床时,还在想,去学校,可转眼就不想去了。罢了,不去。 

   3、于是乎,一切节奏就慢下来。擦干净地板后,想去拨拨头,怕时间不充分,还是没去。脑子里又乱腾了一阵子,因找一样东西,一时没找到。布帽子找到了,觉得还是要洗后再戴好,就洗出来。太阳帽上过季节了,布帽子又要派上用场了。

 4、下午,去学校,挺早的。一个人,默默地擦了一遍地,只为自己爱干净。爱惜自己的羽毛,就把自己常在的环境收拾干净,就只想是为了自己。集体备课的时候,大家都说真干净。我没说话。 5、总算把杂事弄完,上传过去。有时不得不弄的事,就是这些杂事。

 5、晚上,去超市、商场,购物,取打理的鞋子。满满的东西,几个袋子,体积大,重量也多,只好打车回来。日常用品,还盐呀醋呀糖呀青菜什么的。把这些东西都弄到家里的时候,我佩服我自己,小小的个子,竟能把这一堆东西都能弄到家,真是人不可貌相啊!

 周五 450 160923 
 1、上午,早读,课1节后,安排好课2内容,去听课,1节。接着,又听课1节。

2、下午,本想再听1节课的,觉得时间紧,就没再去。从从容容地,把自己办公桌上的一滩收拾干净,作好晚自习的准备。 

3、操场上散步几乎一个小时,算是走透了。

 4、晚自习,从容而过,自己都觉得有意义。想这个周末没有自己这一轮加班,心里自然是轻松的。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017