注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

俺有格言(1)(一天清428) 160901  

2016-09-02 16:14:20|  分类: 俺的格言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周四

1、忐忑之后,总是要平复的,一如这几天。开学了,上课了,该好的,自然就好了。

2、整个夏季,阳台上的窗台一片葱茏,几乎天天早上起来,第一件事就是看这片葱茏。一些时日里,那盆兰草,一期一期地开出十好几朵花来,由浓红的花蕾,到绽放开粉红的花朵,再到浅红的凋谢,我是记得清清楚楚。花开有形有色,自然也有声,只是这声,只有我能听得见。听花绽开,如同傍潺潺小溪,自有欢愉,自有闲适。你是谁?你在哪,这些都模糊了,真好啊。
    岁月无敌,自然无敌。

3、总是有那些自以为了不起的人在,总是有那些“卖不着的“(方言,不知如何恰当地解释)人在,可是更有那些万般真诚的人默默地在,大家看在眼里,记在心里。不做那些扰人耳根清净的人,不做那些”买不着也卖不着的“人,就做那些怀抱真诚默默无闻的人,安安静静地活在自己的世界里。

4、当你关注自己内心的时候,外面的世界对你影响就小了。自己的内心,都还没有搞清,如何如评判外面的世界?自然不能。

附:
1、上午,课,2节。然后,做完了一件大事,把两个多月写在这里的字,都收好放起来。
2、弄弄课,网上听研修选修课。没有晚自习,正常下班回家,感到无比幸福,对生活又一次心生感念。
3、走着去买日化用品,一举两得,锻炼了腿脚,东西买回家了。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017