注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一二三四像首歌(一天一清399)160803   

2016-08-04 00:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周三)

 1、早起,洗出好多衣服,干完一大挑子活,老头子才起来。炒鸡蛋,煮面条,算是早餐。吃得不孬。

 2、收拾碗筷,搓地,又是一阵,也是我的活。

 3、地板干净地想在上面打滚。最终,学习别人新的健身法,手脚着地,爬了一百步,还真不错。

 4、老头子接到通知,要去开什么会。老头子说,这是哪个哪个领导想刷存在感了。 

5、终于开始动手看点有用的字,学点有用的点习了。坐在桌前,拿起笔墨纸张,像个样子了。老头回家时,我在抄写一些文字。老头子喟叹说,你是真活到老学到老啊,你是痴呆不了啦,这样动脑子!

 6、傍晚,一个人散步,逛逛,收获满满,特别开心,跨步格外高远。
     嘿嘿,想想真是神奇,那件碎花棉纤混纺的白色蕾丝样小领的连衣裙,初夏时,我逛时,一个商场只有小一号的,另一家则只有大一号的,我虽是方方面面都喜欢,但我不能将就肥瘦吧,果断地不买那件大一点点点。谁曾想,谁想到,就在那家我常光顾的品牌店里,我顺手一划一溜一杆上的连衣裙,竟看见了我特想买的那一款一模一样的碎花连衣裙。我问号码,正是我能穿的号码,正正好!这不是神奇,是什么呢?!我是压根也没想到会再遇到那款连衣裙的呀,你说,要是不买,能说得过去吗?而且,折扣已是最低了!啊哈哈,是我的就是我的,跑不了的,命中注定要归我的。少少的银子,一样的衣服,必须得拿下啊!乌拉拉,乌拉拉,乌拉拉拉!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017