注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

又受训两天(一天一清419)160823  

2016-08-23 12:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周二)

 上午,家里洗衣服,接学校电话:
  “下午四点学校大门口集合,去某某地。”

本以为,新老师的培训这两天没有动静,就算取消了,可谁知还是要训的。训就训呗,叫上我作甚,就因为个出力的屁备课组长?

  今天,明天,后天,得后天晚上才能回到家来。哼!

  假期倒计时了,正想抱住假期的尾巴,再姿意几天,这一个电话,就给砍去了两天半。

 明天后天的字,只好回来写喽。看看,去什么山什么寺,跟着新毕业的大学生宝宝们一同“受训”,能“训“到些什么。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017