注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

She made a pretty picture.(一天一清412)160816  

2016-08-16 23:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周二)

1、先记下几个英文句子,喜欢这几个句子。
     ① She made a pretty picture.
     ② Her ture self was pooly concealed.
     ③ Her eyes were her own.
     ④ They were as much alike as two bolls of cotton.

2、走在街头,几缕凉爽的风拂过,我就很开心了。树叶们的私语我不注意听到了,是它们太高兴,说得大声了点。它们说,秋天真的来了,这次。

3、脚的大拇指的外侧,夏天起了个茧子,老头子从一个破微信看到,说,脚的大拇指的外侧长茧子,老年痴呆的机率大。我说,要是到了那一天,你就成全我,想个法让无痛苦死去,免得活得没有尊严。今晚,洗完澡,发现,那茧子就软得要掉了。我想,我这是夏天假期多穿拖鞋所致吧。看看上班后,正常穿鞋子,是不是长这样的茧子。嘿嘿,我就不信这破话。

4、一个王宝宝,惹得多少人多少话。俺就不明白了,人家离个婚,就值得如此关注?

5、我好好地想一个问题:什么时候的我是正常的我,是真正的我?我可发现,哪个时候的我都是真正的我,因为,无论什么时候,我都没有装,没有扮,没有掩,也没有饰,喜,怒,哀,乐,都是自己真情绪。这原汁原味的,都是自己,这不就是真自己吗?对了,我是复合体,人人都是复合体。

6、一个学生说,老师,我愿意永远做您的傻孩子,我不愿在您面前长大。其实,这个学生已是很有建树的成功者了。20年前是我教了三年的高中生,在我的心里,他就是那时小小少年的样子。而如今,功成名就,可总说,愿意时光停留在那时候,永远做我心中的孩子。我想,我能懂这份纯朴的情怀。
     教学一生,总有那么几个孩子,让我念念不忘,想起来,暖暖的,就觉得这辈子当一名无成就无名声的老师也值了。

附:
1、照例晚起,心安理得的那种晚起。想想上班时候,那份起早贪黑,恨不得,所有时间都在昏睡中。能睡多久就睡多久,想不起,就不起;想干什么就干什么,想什么不干,就什么都不干。好像要上班时失去的自由全部能补过来。
     这也算“暴发户”心理,我想。嘻嘻,是就是,算就是算,反正就这一点点时间。

2、小花园里散步,享受立秋来难得的凉爽。又一次觉得,活着真好。

2、中午,继续去艾灸膝盖,迷迷糊糊地竟在那儿睡了一觉。不错。

3、下午,继续几行英文。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017