注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

要是有这样一扇门多好呀(一天一清411)160815   

2016-08-15 22:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周一) 

    我不得不佩服女儿的想像力。
   女儿说,要是有这样一扇门多好呀!我问,什么样的门?女儿说,在学校,想回家的时候,推开一扇门就是家;在家里,要回学校,再推开这扇门,就是学校。我听后,先是一愣,接着哈哈哈地大笑,笑得肚子都疼了,拍着手,说不成一句话。一会子,才说,乖乖来,你这学问高了,想像力也大长了呀。

    女儿昨天回学校了,想着女儿的异想天开,我就想笑。心想,要是真有这么神奇的一扇门多好呀。孙悟空一个跟头十万八千里,不还得翻跟头吗。要是比十万八千里远,还得不停地翻才行;要是没有十万八千里那么远,一翻就翻过了,还得再翻过来不是?这翻来翻去的,还不知道什么时间刚刚好达到目的地呢。嘿嘿。还是有那样一扇神奇的门好呀!

 附:
 1、早上,起得迟,慢条斯理地洗衣服、擦地。然后,艾灸膝盖。今天是第五次了,感觉效果很明显。  

   2、下午,天气终有些凉快的转向了。
     书桌前读今天刚取回来的《中外书摘》,一些文字让我感动。

  3、又读几行《飘》原著。一行一行地读,很长很长的一句话就完全懂了。喜欢《飘》,读完原著,是我的一个愿望。这个愿望能实现,因为,只靠自己就行,不用任何人帮忙。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017