注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

这一天(一天一清371)160706  

2016-07-07 21:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (周三)
   这个学期的最后一个早读,最后一个晚自习,都在今天。

  早读,提前赶到,为的是在考前把背诵篇目(主要是唐诗和宋词单元),在这样一最接近考试的时间里,全都能再共同温习一遍。一个班,我按排给一个学课代表,另一班,我亲自在场。
   很好,如我计划,全都共同温习(即齐声或背或读)一遍。

  正课时间,继续“刷讲”一些题目,求放心。

  下午,准备一些有关作文的东西,还开了考务会,期末考试的帷幕快要拉开了,终于快放假了。

   晚自习,讲一讲作文,考前的问题就全交代完了。

   下了晚自习回到家,10点多了,歇歇,喘口气,洗头,洗澡,洗衣,一切活都干完了,爬上老窝,眼皮就合上了。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017