注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

几条条(一天一清369)160704  

2016-07-04 18:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ( 周一)
   
    1、清晨的风是凉爽的,上班去的心是宁静的,就那么从容地逛荡着我的小车子,随便看人来人往,看看谁的表情从容淡定。

   2、  两个素包子只吃了一个,喝了一碗汤,很舒服。走进教学楼,碰到一小同事,问早点没?答,没。于是,就把那个还热乎着素包子的问题给解决了。

   3、课毕,就回家,顺路要买青菜。如愿买到冬瓜,配我那炖好的排骨,绝配。一根苦瓜,老吃法,焯出糖拌或蜜拌;与那一海碗排骨绝搭。

4、这几天,老头子又有烦心事了。他二姐夫来医院检查,情况不乐观。老头子又要忙前忙后的跑了。我家老头子,就是个操心的命。我看着心疼,可也只能如此。我多做饭,家里的事不让他操心。

5、下午,走着来学校,一路走着,捋捋一些事。二姐夫的事,真是个事。

6、晚上有自习,一个苹果,充了晚餐。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017