注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

情绪有低落(一天一清393)160728  

2016-07-28 22:20:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (周四)
早早地,老头子出门了,又去省城。二姐夫出今天出院,老头子们要把他们拉来。老头子必须这么做。我说,跟着去,他说,回来时人多,不方便。我是不放心他一个人开车。

这些天,老头子很辛苦,为着他二姐夫的事。

想想前前后后,陪钱陪车不说,单是陪心情、耗精力,就让人心生难过。老头子太辛苦了, 我只是心疼老头子。

老头子出门时肯定有些着急了,这是把手表忘家里了。他关门的时候,我知道,只是没有起来。

心里想着车程,到了一定时间,我信息过去。他回,已下高速了。我安下心来。回来,就不太担心了,车里有几个人了。

一天,迷迷瞪瞪地睡了好几个小时,方觉身体轻松些。

下午,把所有的围巾,薄的,厚的,统统拿出来,清洗了遍。是不是有些太不像话了,这才清洗秋冬春三季围过的围巾?不像话,就不像话吧。还好,我的围巾们都还是好好的,并没有着急。

晚上,坐在电脑边,敲敲字,理理心情,劝慰自己。

附:1、老头子出门后,就起来了。迷迷瞪瞪的一会子,不想做什么。打起精神,收拾卫生,烧糊涂,搞一段落。喝了糊涂,填饱肚子,又开始去迷迷瞪瞪地睡了。
         这是上午。

      2、下午,不到两点,老头子回得家来。一切顺利,放下心来。
      
     3、洗完围巾,又迷迷瞪瞪地睡着了。
    
     4、小朋友微信我,继续教育,远程研修都已开始学习了。我上我的手提,看了看继续教育情况。

     5、手机的一个小事,让我烦恼了一会子。可能是因为无意更新了版本,空间一点也没有了。
      这次远行,我没怎么拍照,不喜欢拍别人,也不喜欢被别人拍,所以,回家后,我看手机里,特别注意间空间还很多。就在下午,因为上QQ,不知怎么一回事,就告知空间没有了。我以为,还是以前的情况,可我发现,和以前不同了。以前,只是下载了,没有更新安装,这次,却告诉我,已是最新版本了。这说明,已经更新安装版本了,所以,占了很大的空间。切,这破苹果4s,防不胜防!空间小得要命,还要偷偷地自我更新,趁人不注意的时候!
    罢了,既然这样了,烦恼也无用,接受呗。
          
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017