注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

在云里穿行(一天一清376)160711   

2016-07-12 19:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周一) 
       网上阅卷可以开始了,只是,在家里不行,要在学校。技术老师说,网没有完全开放。

        所以,没有监考任务的今天上午,我正常来到学校,就是为着阅卷。二十四块坯,早晚是你的,你什么时候搬完,都是你的活。老百姓还说,到黑不刷锅,都是妮儿的活。早动手,早收工,那就早开始吧。有任务,我总是这样自我动员,及早进入状态。  

      快到中午12点了,想着下午还有一场的监考任务,就想着,得回家,弄些吃的,歇息一会,下午再接着阅卷。不歇息,一个架势阅下去,受不了。于是,收摊,回家。  

       下午,及时到校,阅卷一小时后,开始监考了。 

       考试结束后,坐定公室,继续阅卷。作出决定,不回家晚饭了,把阅卷任务完成后再回家,不论多晚。  

        于是,专心阅卷。办公室里只有我一个人,忽然觉得自己也挺崇高挺伟大的。嘿嘿。一个小时,两个小时,三个小时,时间静静地过去,我一点点地接近成功的高地。终于,接近9点时,我完美收官。心里的自豪油然而生。  

        于是,关电脑,关空调,关灯,安然离开办公室:不用再惦着阅卷的事啦,明天早上安安稳稳地多睡会,下午开个放假会,就从容地假期啦! 

       下楼的时候,是哼着歌的。步行回家,感觉像在云里穿行。

附:今天的事,全都在这字里了。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017