注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

只有考试这个事(一天一清373)160708  

2016-07-10 21:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (周五)

     今天总算开始期本考了。市教育局从来都是对高中特别苛刻,不管天气多么热,总是一个老时间点开始期末考。高中老师好像从来就是这样只知拉车不会反抗的牛。

      四天的监考,今天是第一天。我是上午的活,2场,早上7点30分开始,11点结束,还不算紧张。且下午可休息。

    下午,睡得得很死,眼皮涩得睁不开。晚饭后,还是困得,为消化消化食儿,楼下转了几圈儿,感觉像是闭着眼走的。

     罢了,洗了澡,爬上老窝,睡了。

     对了,想着这两天闺女没有动静,躺下后,又和闺女微信一下。闺女特关心她老爸,非要看看她老爸爸那张老脸才放心。孩子知道,这几天为了她二姑夫的事,她老爸肯定会煎熬。
      女儿就是爹妈的小棉袄,贴心,有个贴心的女儿,真好。

附:1、上午监考,2场。
       2、下午睡觉。睡不透,睡不醒,眼皮睁不开,极困。
       3、睡觉前,和女儿视频一会,看看闺女,才放心。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017