注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

我和高考没有关联 (一天一清340~341)160605~06  

2016-06-06 22:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
      今年,与高考没有关联,也没有考生和自己关联。今年高一,离高考还有距离。
      很幸运,没有被派参与任何与高考有关的工作,既没有被派外出监考,也没有被安排在本学校参与这事那工作的。看来,之前强烈的请假发挥作用了。

     这样,我可以在家歇几天了,真好,真好!

   附:1、   340 周天   160605
               小破孩昨天不回家,说是要给同学过生日,我又为此小烦一次。
              看看,哪有学习的心,这放假了,不急着回家,倒是给同学过什么生日!反复给他说,不行,不行,必须先回家。可他还是不听,只好听任之,他说给家里说好了。告之大弟弟,他也无奈。我今天电话得之,上午11点才坐上车回家。
               这样的小孩子,没有学习的心,神也没法了。
               电话大弟弟,告诉他小孩子回家了,不可再嚷了,好好和孩子谈谈,越嚷孩子越不愿意在家呆,这会适得其反的。
            
             一天小雨不断,心也不安宁,到晚上才好起来。
            一天什么事也没有做,除了出门买了鸡蛋。走着去的,为的是活动活动筋骨。什么也不想做,索性就不做,只想睡觉。
             睡了大半天觉,也不觉轻松,身体不给力,自然现象。

           晚上,电话朋友,就是想去看她,可天不作美,没有出门,只好先电话一下。

          老头子忙了一天,到晚上才得空。一起吃了晚饭。

          2、341  周一    160606  
               老头子出差,我一个人在家。
               感觉身体好些了,就擦地,直到整洁得光亮起来。然后,走着去干洗店,去拿洗好的衣服,为的是走路,活动活动,算是锻炼身体了。
           然后,写字。想写字就写字了。
           这是上午。

          下午睡醒觉,弄了吃的,这是第二顿饭。这两天,每天吃两顿饭,就很好。
          
            出门走着去看朋友,快到时,在一水果店前,电话她。朋友还在班上没有回来,今天没空了。于是又走回家,没说已到小区门口的事。我知道,我是随意去看,没必要让她知道我到她小区门口的事,否则,她急急地赶回来,就不是我的原意了。

           我又一次想到那个谁谁雪夜访戴的故事,想着,心里笑着,又原路走回了家。这感觉真好。
      
          静静的家,静静的夜,静静的我,时光停下来,永驻,多好!
           

    
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017