注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

重整山河(一天一清363)160628  

2016-06-30 22:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (周二)
    柴米油盐,是生活的必需。重整山河,就是把这些生活必需品,都得弄到家,离开这些,没法活。

      过一阵子,家里的这这那那,都时不时地“缺货”,我就像燕子衔泥一样,飞一圈回来,一样样的东西,就一点点地给弄回家了。
    为着锻炼身体,能走着去就走着,买的东西了,多了就抱着回家。实在多了,就坐公交车。

   今天,晚上,去超市,回来,就又抱着东西,走了好一段路才到站牌,坐公交车的。
   这样的时候,就更真切地感到是在活着。看着提着的拎着的,一会又变成抱着的这这那那,就觉得,这才是过日子,这才是真真切切地活着。
   夏天了,家里一定要备花露水,偶尔在卫生间滴一点,很清新,清凉。我这一抱的东西里就有花露水。看着我抱着的这这那那,觉得自己很富有,仿佛真的拥抱着美好的生活。可不是吗?

    重整山河,就是用对生活的爱,把家装满。


附:1、上午,4节课,让学生见识高考。
       2、下午,休息。
       3、太阳落下后,出门,超市,衔东西往家里。家里“缺货”不少了。



  

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017