注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

几家欢乐,几家愁(一天一清359)160624  

2016-06-27 17:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (周五)
    下午,高考成绩,可以查询。
    于是,一通电话,打进打出,都是为了高考的分数。亲戚,朋友,同事,同学,自己想知道的,全都知道了。还好,个个都满意,我们两个也跟着激动了几个小时。
    年年如此。
    高考,牵着中国普通家庭人家的心,高考,是中国普通家庭的大事。
    
    今年的高考,降下帷幕,几家欢乐,几家愁,几家准备国外走?明年呢,明年,自然还会再拉开。

附:1、早读,正课,共3节,这是上午。
       2、明天,高二学业水平考试,学生下午放假,参与这次考试的全部人员下午开考务,进入考试准备工作状态。
      我就是这全部人员之一。平时,觉得自己不是个事,可每逢干起活,才觉得自己也是一枚不可缺少的棋子似的了。嘿嘿,是不是地球离了咱也转不好?
     3、晚上,去商场拿回了换好电池的手表。说是要等一些日子的,可竟是没几天就和打电话,通知我去拿表。真好,比原来说的快很多时间。
         对了,顺便看了看二楼的衣服,一件价格不高的白色棉麻短袖衫甚合我意;正有意寻这样的衣服呢,刚好就出现了我的眼前,那还有什么可说的,拿着呗。且价格又那么合适,拿在手里,一点没有割肉的痛感。这就叫做缘分,衣服和人的缘分。
     4、回来的路上,去了理发店,剪了头发,清凉了很多。夏天,只一个要求,清凉,清凉,还是清凉。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017