注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

只是记一记(一天一清357)160622  

2016-06-27 16:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (周三) 
   1、 本是最紧张的一天,因为气温高,教室里太闷热,电扇没有检修好,晚自习临时取消了。于是,我就取消了3节晚自习,意外地不正常地轻松了大半天,只上了早读和白天上午的2节正课。

    有时,也有意想不到的幸福。比如,晚自习临时取消,就是来得太突然的幸福。

    2、下午,在家里,没去学校,翻那本最新的《中外书摘》。闲书总是最好,闲翻闲书总是惬意。
夏天的棋式正式启动了,想把沙发上的坐垫换上,把床上的席子也统统换上。于是,说干就干,换床单,铺凉席。把席子抹了又抹。两个房间的床上都是夏天的行头了,简简单单,清清凉凉,看着就不热了。
     然后,想,要清凉就清凉个彻底,地板,卫生间,好一通收拾,然后,一遍遍地搓擦,直到我觉得满意为止。
     晚上,躺在凉意舒适的席上,想,家应该就是这样——只要你爱它,它就给你万般舒适。

    3、晚上,和女儿简单聊天,女儿有些逗,我也有点逗。

        说到她的文章,问有无消息。她说,没消息就是好消息。意思我懂,即,没有消息,说明还没有被告知退回。
      女儿:妈呀,激动,想想就激动。万一我一站成名了,可怎么办?
       看到,我就大笑,哈哈哈地。想,这孩子真逗。
            我:没啥,还有诺贝尔奖等着咱继续努力呢。咱还有进步的空间呢。
       女儿:实力不够。
          我:实力是可以积累滴。
      

   
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018