注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天说明书(一天一清355)160620  

2016-06-21 22:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周一)
     又一个新周开始,如闺女所言,一上班自然就精神抖擞。正常的双休后,精神就是好得多。在家里,把疲倦的自己给“修复”好,于是,上班就有精神了。

      上午,两节课,上得满满当当的。
      学生们表现让我满意,一个黑板几乎都让学生们写满了。学生们有是表现欲,为什么还要自己拼拼地讲呢。高手在民间,解决问题的人就在学生中,为什么不好好开发学生的潜能呢。学生底子好,就是好呀。

      下午从容晚去学校民,因为,还有晚自习,一去就要到几乎10点才能回到家的。

      办公的空调模式启动了,凉爽得很。只是,教室里热乎得很。

      据说,一个县城的一个中学,电风扇伤了人,于是,学校下令,不开电扇,只用空调。可空调老的老,旧的旧,制令效果不好了,再加上空调又少,根本解决了大问题。人数少的班级还好一些,人数多的,真的是难以忍受。电风扇伤人,但总不能因噎废食吧。把电风扇检好,保证不出问题不就行了吗?!

       还好,我的两个班,人数少,两个小空调,还算有些凉快的意思,能坐得住。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017