注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

去年今日此门中(一天一清351)160616  

2016-06-17 11:04:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      (周四)

      去年6月15日,自驾去青岛,回来,顺路去了山东地下大峡谷,来回共三天,虽有些匆匆,也着实愉快。
     去年,是高三,这个点,已可在家休息了,真是美好的时光。
     去年,提前休息的时日,过得很闲,当然,也很充实愉快。天天正常作息,有时,白天都来不及网上听课,作笔记,一个假期,都在听课,把那门终生受益的网易课程听完。真是幸运的事。

      突然想起崔护的那首诗来:“去年今日此门中,人面桃花相应红。人面不知何处去,桃面依旧笑春风。”


   
   附:1、今天,最轻松,只有两节课。一个周,只有今天,最轻松。
           2、中午,饭后,又读了一会虹影的作品。这两天,又想起虹影的作品来。几乎是20年前,初读她的作品,觉得这个女作家,不同寻常。现在,再读,还是觉得不同寻常。读虹影,不知怎的,总想起肖红来。
          3、手表不到一年,停了,可能是电池没电了。保修一年,于是,晚上,走着去商场,锻炼身体,也进行了。小姑娘说,需要约20天才能回到我的手上。习惯了手表,一时没有手表,一时还不习惯呢。



  



  评论这张
 
阅读(63)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017