注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

冒尖的一篮子(一天一清348)160613  

2016-06-14 10:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            (周一)

           上午,课两节,腾腾地,又是背,又是默写。

            下午,太阳帽,防晒服,全副武装,走着去学校,也是腾腾地。
               坐在那里,就开始收拾存放近两个月写的字,还好,学校的网还给力,中间没有任何间断,就收好存起来了。
              然后,弄课,为明天的4节课作准备,对了,还有今天的3节晚自习。

            快到上晚自习时,得到“特赦令”,因天气有恶烈之严峻之情势,晚自习取消。这可是市教育局的通知哦,真是人文关怀。

         于是,趁着风雨还未到,腾腾地走回家,到家里,雨还没到。

        于是,烙油饼吃,算是补晚饭。

       饭毕,洗衣服,也是腾腾地,等衣服清新上架上杆后,已到11点半多了。

     你看这一天,是不是像冒尖的一篮子菜?

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017